レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
チキンケバブキーマ定食(1210円)中盛・辛口2025.2.9 PM 3:10MENYA NAKAGAWAで前菜の https://ramendb.supleks.jp/review/1791341.htmlをいただいた後、まだ胃袋に余裕があったんでメインのコチラ空いてる席に座り、お目当てのメニューを口頭で注文。ライスは特盛(450g)まで同一料金だが、ヘタレなんで中盛(250g)を辛口でプリ〜ズ先客3人、後続ナシのアイドルタイム卓上調味料はチリペッパーが置かれとった。3分ほどでケバブ〜!・・・チキンたっぷりやん取りあえずカレーをかけずにケバブライスをいただく軽く酸味のあるケバブソースで、チキンの下にはキャベツが敷いてあり、カレー無しでも完結しとるねカレーは低粘度タイプのシャバ系キーマカレーカレー自体はシンプルな味わいだが、ケバブソースとの相性は良く、カレー味に奥行きが出る感じで旨し辛さは中辛〜辛口レベル、辛味はチリペッパーで調整半熟目玉焼きもトロ~リマイルディ~ライスはサフランライスかな?ケバブやカレーとの相性は良く旨しライスの量は250gとの事だが、もっとありそうな気がする〜トルコとインドの見事な融合やねターリー屋はナンよりもライスがオヌヌメかも
他のレビューがありません。
おっ!宣言通り行かれましたねっ そう、肉のボリューム感が嬉しいんですよね
Yたん まいど~ コイツはクセになりそうやw 流石はカレー激戦区で活動する猛者だけあって採点の信頼度が高いわ~
因みに今まで触れてきませんでしたが 1971がジンさん生まれ年なら 同級生ですw
Yたん まいど~ 今頃すごいカミングアウトぶち込んできたね~ww 早く言ってよ~!w
2025.2.9 PM 3:10
空いてる席に座り、お目当てのメニューを口頭で注文。
先客3人、後続ナシのアイドルタイム
卓上調味料はチリペッパーが置かれとった。
3分ほどでケバブ〜!・・・チキンたっぷりやん
取りあえずカレーをかけずにケバブライスをいただく
カレーは低粘度タイプのシャバ系キーマカレー
辛さは中辛〜辛口レベル、辛味はチリペッパーで調整
半熟目玉焼きもトロ~リマイルディ~
ライスの量は250gとの事だが、もっとありそうな気がする〜
トルコとインドの見事な融合やね
ターリー屋はナンよりもライスがオヌヌメかも