レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2/1(土)18:10 前3後4 中高年男女で切り盛り。L字カウンターのみ。先客も後客も皆常連のようで顔見知りのようだ。奥の席には予約席の案内もあった。きれいに澄んだスープは、表面の香味油多めでまろやかな口当たり。すっきりしつつも旨味のバランス取れた味わいで塩加減は丁度良い。麺は黄色い細麺で軽く癖のついた形状。かための歯ごたえ。具は刻み葱。平たいメンマは標準的な味付け&歯ごたえ。半熟までいかないがかたゆでより少し柔らかな卵半分。もやしはたっぷりで、シャキシャキした歯ごたえ。チャーシューは中厚・大きめのバラロールらしきが一切れ。歯ごたえ残したものであっさりした味付けのもの。まとまりのよいスープと多めの香味油が印象的な一杯だった。
こんにちはです。 塩ラーメンですが、モヤシが多いのでモヤシソバにも見えてしまいます。 タンメンがあるのでBMさせていただきます!!
甚平さん、おはようございます! 駅から近いのでアクセスよいです。機会があればぜひ。
麺は黄色い細麺で軽く癖のついた形状。かための歯ごたえ。
まとまりのよいスープと多めの香味油が印象的な一杯だった。