レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
@オーダー・味玉百年マルキン味噌ラーメン・生ビール🍺@並び…平日 22:50 先客12人@注文方法…口頭オーダー後会計@待ち時間…着席まで0分知人と軽く飲んだ後に〆の麺賑わってるねー カウンターに座り口頭オーダー店内はテーブル席もあり広い 20人位座れるかな他客のオーダーは寒いのにつけ麺も多いのが気になる サイドメニューには唐揚げ、餃子や炒飯もあるね アルコール類も充実卓上調味料はすり下ろしニンニク、ラーメンコショー、辣油、酢、一味、醤油🍺到着 飲み足りず喉がカラカラなので一気に飲る!湯気もくもくで到着 熱々のスープから…お!動物出汁が濃厚なスープに味の濃いピリ辛味噌ダレが香ばしくてコクも深い 旨いじゃないか❗️辛味のベースは豆板醤かなー いい感じ!麺はお馴染みの黄色い卵麺だが中細微ウェーブ プリプリでコシがある 中太の方がこのスープに合う気もするが…モヤシはボリュームがあるが、ちょいクタシャキなので食べやすい 麺と一緒に啜っても違和感なく食感の違いを楽しめるそして味噌デフォで付いていると嬉しいチャーシューは大判バラロール! スープに沈ませて育てておいた 厚みもあるねー!食べてみると…ん?何だろ…これは得意ではない 再度沈めて時間をおいてから少しかじったが変わらない 残念すぎるチャーシューを残したのはかなり久し振りの事だ後半はニンニクを投入 濃厚なスープにはニンニクが合う!銀シャリが欲しくなったお会計後は冷凍庫からミニアイスを1本もらえる♪選んだのは大好きなグレープ味🍇外は寒いが帰り道はほっこりした👍濃厚で個性的な病みつきになりそなスープ!旨かった! チャーだけが残念😢ご馳走様
おはようございます 遅い時間でも混んでるんですね スープの方は濃厚で美味しいだけに チャーシューが残念でしたね
こんにちは こちらは色々な所で見るチェーン店舗ですが未食です。 チャーシューが、野獣系の味でもしてました? チャーシューは重要ですよね。
おはようございます。チャーシューにエグ味とは何とも悲しい😞スープに旨味を出しきって脱け殻だったのかもしれませんね。
・味玉百年マルキン味噌ラーメン
・生ビール🍺
@並び…平日 22:50 先客12人
@注文方法…口頭オーダー後会計
@待ち時間…着席まで0分
知人と軽く飲んだ後に〆の麺
賑わってるねー カウンターに座り口頭オーダー
店内はテーブル席もあり広い 20人位座れるかな
🍺到着 飲み足りず喉がカラカラなので一気に飲る!
辛味のベースは豆板醤かなー いい感じ!
チャーシューを残したのはかなり久し振りの事だ
外は寒いが帰り道はほっこりした👍
濃厚で個性的な病みつきになりそなスープ!
旨かった! チャーだけが残念😢
ご馳走様