レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
チーズナンセット(1250円)バターチキンカレー・チーズナン・サラダ・ラッシー2025.3.25 PM12:20蒙古タンメン 中本 高田馬場店が行列やったんでコチラ空いてる席に座り、口頭で注文を済ませるカレーはバターチキン、ドリンクはラッシーでプリ〜ズスタッフ3人体制、なんや偉そうなネパール人やね(^_^;)オペレーションはなんだかチグハグな感じ、ナンの生地を延ばしてる様子も無いし・・・?先客2人、後続1人のアイドルタイム!つうか、店名が変わっただけで、厨房は永遠の別れを告げた時 https://currydb.supleks.jp/review/1761308.htmlのメンバーと変わっとらん( ゚д゚)卓上調味料はナッシング!20分ほどでインド!・・・遅ッカレーはトロミのあるミドルドロンジョ系インネパカレーバターチキンカレーなのにバター感があまり感じられず、トマト由来の酸味が漂うチキンカレーという印象味云々よりカレーが冷めとるよ辛さは甘口レベルチーズナンは、パンみたいな厚さ、生地がちゃんと焼けておらず、チーズは粒のままで全く溶けとらんカットすれば気付くレベルだが、気にせず提供するらしいダントツで過去ワーストのチーナンなのだよサラダは水切りが甘くビチャビチャで、ドレッシングが薄まってとるわいラッシーは何故かマンゴーラッシーが提供されとるやんネパール系の客が入らなくても潰れない店のからくり・・・この店は典型的なタイプやね再び『ごちそうさま』という永遠の別れを告げ店を後にした
他のレビューがありません。
ジンさん 2度目の地雷ですか。。 形が変わった同じ地雷が埋まっていたわけですね。。 デジャブだ。。。 ぱっと見、美味そうに見えますけどね。。
さんちゃん まいど~ やっちまった(>_<) 厨房の親玉が悪そうやからすぐに思い出したよ~w まともなのマンゴーラッシーだけやで~www
バターチキンカレー・チーズナン・サラダ・ラッシー
2025.3.25 PM12:20
蒙古タンメン 中本 高田馬場店が行列やったんでコチラ
空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる
カレーはバターチキン、ドリンクはラッシーでプリ〜ズ
スタッフ3人体制、なんや偉そうなネパール人やね(^_^;)
先客2人、後続1人のアイドルタイム!
卓上調味料はナッシング!
20分ほどでインド!・・・遅ッ
カレーはトロミのあるミドルドロンジョ系インネパカレー
味云々よりカレーが冷めとるよ
辛さは甘口レベル
カットすれば気付くレベルだが、気にせず提供するらしい
ダントツで過去ワーストのチーナンなのだよ
ラッシーは何故かマンゴーラッシーが提供されとるやん
再び『ごちそうさま』という永遠の別れを告げ店を後にした