レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【1/16~4月末迄】839円+チーズ151円+サラダみそ汁セット206円。2025.04.07(月)、12:00前。終わる前にもう一度。店内すぐに満席に。受取口近くに醤油、七味、紅生姜。ライス少なめ、ツユだくで頼んでみた。「行列のできるカレー店監修 牛肉のための香り豊かなスパイスカレー、登場」えりつぃん氏インスタ、ツィッタより。「今回のカレーですが甘めの牛煮肉に合わせた配合にしたので、普段魯珈でお出しさせて頂いている魯珈チキンカレーをブラックペッパー強めトマト爽やかなチューニングにしたイメージでバランスを意識しました🍅🐮」「アタマ大盛りが好きなので牛だく魯珈カレーが私のイチオシ」「しっかりスパイス+お店同様小麦粉不使用」「紅生姜七味ブーストが真骨頂」2,3分で受取り。少し粘度ありの玉葱グレィヴィ。生マスタード粒が全体に。風味の影響はわからない。スパイス風味はしっかりと。カルダモン、クローブ辺りが少し前に出ているか。バランス型だが、それぞれたまに前にでてくる。クミン、シナモン、フェヌグリークあたりも。唐辛子、黒胡椒でピリ辛ちょい。汗をかくほどでなし。トマト風味少し。酸味、甘みが微かに。塩気は少し強めくらい。牛煮肉、肉だくでもやはり多くはない印象。スパイス風味に甘みのある牛煮肉の味わいがよく合う。ツユだく効果は少し。甘醤油ツユが地味に合う。ライスは軽めオーダでも普通量あり。硬さ普通の日本米。紅生姜はカレーに当然合う。牛丼並ではないがけっこう入れた。ライスには醤油も少し。合う。チーズは塩気控えめ、チーズ風味はちゃんとあり。チー牛鉄板。温玉を合わせそびれた。合うと思われるがもう一回食べたいほどではなし。魯珈、他の飲食店ともどんどんコラボしてほしいところ。
他のレビューがありません。
えりつぃん氏インスタ、ツィッタより。
2,3分で受取り。
唐辛子、黒胡椒でピリ辛ちょい。汗をかくほどでなし。
トマト風味少し。酸味、甘みが微かに。塩気は少し強めくらい。
牛煮肉、肉だくでもやはり多くはない印象。
スパイス風味に甘みのある牛煮肉の味わいがよく合う。
ツユだく効果は少し。甘醤油ツユが地味に合う。
ライスは軽めオーダでも普通量あり。硬さ普通の日本米。
紅生姜はカレーに当然合う。牛丼並ではないがけっこう入れた。
ライスには醤油も少し。合う。
チーズは塩気控えめ、チーズ風味はちゃんとあり。チー牛鉄板。
魯珈、他の飲食店ともどんどんコラボしてほしいところ。