レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
オムチキンカレー(1000円)2025.4.21 PM12:15ザンギな気分ココってランチやってたっけ?空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。スタッフは店主のワンオペ、なかなか雰囲気のある店主やね客入り2割ほど、後続ナシの状況、隣の客が一口食べるごとにリアクションするもんで、ちょっとウザいかも卓上調味料はナッシング8分ほどでカレー!・・・味噌汁、サラダ、冷奴、漬物付カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インド風ジャパニーズカレー思いっきりジャパニーズカレーと予想していたが、まさかのインドフレーバ〜にいささかサプライズ!コリアンダーとかカルダモンで香り付けしとる感じやね辛さは甘口〜中辛レベル、辛味系のスパイスは控えめの模様ライスはかなり柔らかめでカレーには適さない感じ、というかコレ失敗やないんかな?一部おかゆみたいになっとったけどライスの量は400gオーバーと思われボリュ〜ミ〜具はチキンと青菜が入っており、チキンはタップリで柔らかいオムはライスが柔らかいせいか、あまり機能せず・・・味噌汁は白味噌󠄀ベースで和出汁が香り、ちゃんと作ってる感があるねライスがちょっと残念だったが、作り込まれたカレーやった
他のレビューがありません。
まいど~ 居酒屋でこのレベルのカレーが出るのは中々ポイント高いですね。 ~隣の客が一口食べるごとにリアクションするもんで、~ 目をつぶってうなずくとか、独り言言いながらうんうんと頷く奴ですかね。 誰に見せないのか、聞かせたいのか、確かにウザイのいますね。
さんちゃん まいど~ ライスだけが残念やけど、ライスも重要やからねw リアクションは「ん~」とか「はぁ~」とか・・・毎食あんな感じやろか?w
2025.4.21 PM12:15
ザンギな気分
ココってランチやってたっけ?
空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。
スタッフは店主のワンオペ、なかなか雰囲気のある店主やね
卓上調味料はナッシング
8分ほどでカレー!・・・味噌汁、サラダ、冷奴、漬物付
コリアンダーとかカルダモンで香り付けしとる感じやね
辛さは甘口〜中辛レベル、辛味系のスパイスは控えめの模様
一部おかゆみたいになっとったけど
ライスの量は400gオーバーと思われボリュ〜ミ〜
具はチキンと青菜が入っており、チキンはタップリで柔らかい
オムはライスが柔らかいせいか、あまり機能せず・・・
ライスがちょっと残念だったが、作り込まれたカレーやった