レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
山形県のラーメンをレビューするのは初めて。近年ラーメン消費トップだったりの山形市でなくコチラ寒河江市。平日昼過ぎの店内はほぼ満席、店内や店頭に並びも発生していまして人気の様相。なんとも言えない渋い店構えと店内です。並び始めて20分強で提供となりました。しっかりと素材の旨味を感じることが出来るスープが美味。客席担当の女将さん?はテーブル毎の客に「甘くないですか?」と気にされていましたが個人的にはばっちり美味いスープ。大盛の麺量はかなりたっぷりで食べ応えあり、チャーシューもみっちりとした歯応えを感じて美味い。この味わいとボリューム感のラーメンを800円という価格で提供されているお店の素晴らしさ。美味しいラーメン昭和レトロな雰囲気感じの良い店員さん我々の様な観光客相手に商売をしている様子は皆無でして圧倒的に地元の皆さんに愛されているお店ですかね。美味しかったです。ご馳走様でした。
なんとも言えない渋い店構えと店内です。
並び始めて20分強で提供となりました。
美味しいラーメン
昭和レトロな雰囲気