レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
おいしい🤤🤤🤤中太麺に美味しい味噌スープが絡んで美味しかった~~😋😋😋平日の昼時、いつも並んでいますがチョットだけ早く店内はまだ空きがありました🍀🍀🍀店内左側に券売機。前回しょうゆつけ麺が非常に美味しかったので今回は味噌にすることに!!!😋『みそつけめん』1000円店内のカウンター席に案内され店員さんに食券を渡す。麺量を聞かれ中盛り・薬味多めでお願いしました。つけ麺は、並盛り(200g)・中盛(300g)・大盛(400g)で同一料金が素晴らしい👍更にライス無料だし、薬味多めも無料で背脂の量が選べます👏👏👏👏👏※サービスライスは後で注文も可能らしいので食べながら考えることに😄)先に着丼しているお客さんも今日は味噌系が多い!(熱くなってきているせいかな~!?)少し待っての着丼!!!😋平打ち中太麺自体が、ツルッツルッで歯ごたえも良く噛んだ後の風味がいい👍👍そこに薬味多めの背脂タップリ味噌スープにつけて食べると破壊力抜群!(※トッピングのバターを入れたら更に🔝!)背徳感・罪悪感あらゆる悪魔がもっとすすれと微笑んでいる!?薬味多めは正解です🤤!食感が気持ちよく良くシャキシャキで食口をサッパリ!?させてくれる!薄口ながら大判なチャーシューも味わいがあって美味しい!!更につけ汁にも角切りの柔らかい叉焼が入っていて何気なく嬉しいポイント!卓上の辛みを麺にかけて食べて更に味編になってとても美味しく完食出来ました!食べ進めているうちにスープが冷めて来ましたが最後はニンニクを投入して完食😔※無料サービスが沢山あってこのご時世に素晴らしかった‼️御馳走様でした♪♪
『みそつけめん』1000円
店内のカウンター席に案内され店員さんに食券を渡す。
麺量を聞かれ中盛り・薬味多めでお願いしました。
少し待っての着丼!!!😋
(※トッピングのバターを入れたら更に🔝!)
背徳感・罪悪感あらゆる悪魔がもっとすすれと微笑んでいる!?
薬味多めは正解です🤤!
薄口ながら大判なチャーシューも味わいがあって美味しい!!
※無料サービスが沢山あってこのご時世に素晴らしかった‼️
御馳走様でした♪♪