レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
気になっていた小山の大和に初めてきました。通し営業なのはありがたいですね。14時過ぎでも並びがあり、中で20分くらい待ちました。家族連れやカップルなど大人数での来店者が多いみたいですね。まぜそばはトッピングを選べますので、辛味以外にしました。豚が大きいとの噂だったのですが、結構小ぶりでして以外でした。他の方は大きいのもあったりだったので、その都度の切り方で変わるんですかね。トッピングがふんだんにあり、タレと麺でとまずは底からすすりだします。やさしめの味わいで今ひとつパンチは弱く感じました。ニンニクも少量のためマゼマゼしても大きな味変には至らずエビマヨがマヨにエビの粉末を加えているようで苦手な感じでした。普通のマヨがたのめたらいいのに。総じて食べやすいまぜそばで黒烏龍茶のサービスもあり並1000円は破格かと思います。ごちそうさまでした~。
ごちそうさまでした~。