レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
GWの東北からの遠征帰り道、晩御飯時にたまたま立ち寄りました休日の晩御飯時なのに駐車場ガラガラこれはヤバいかな?少しビビります店前いらっしゃる山岸仙人にもビビります(笑)生前、東池袋移転後弟子に店を任せて店前入口に座ってた事を思い出しますさて店内に入ると先客は一人やはり失敗だったかな?と不安になります食券機は封鎖されて各所に置かれたタブレットから注文つけ麺の大盛で確か1100円だったかな?を選択そしてチャーシューは豚バラか低温調理豚ロースが選べるのでロースを選択店内やカウンターの装備品を確認すると怪しげな調味料がある(笑)そうこうしてるとつけ麺到着ん~具材はナルトや半ゆで卵や海苔と一般的麺もパスタ麺で大勝軒の麺です普通だ…味も少し酸味が効いた甘い醤油スープ麺も普通に美味しいなのになぜこんなにガラガラ?と思いながら食べ途中から怪しげな調味料を加えて味変しながら最後まで美味しく頂きました結局、最後までガラガラだった事が不思議なほど普通に美味いつけ麺でした
休日の晩御飯時なのに駐車場ガラガラ
これはヤバいかな?少しビビります
店前いらっしゃる山岸仙人にもビビります(笑)
さて店内に入ると先客は一人
やはり失敗だったかな?と不安になります
食券機は封鎖されて各所に置かれたタブレットから注文
つけ麺の大盛で確か1100円だったかな?を選択
そうこうしてるとつけ麺到着
ん~具材はナルトや半ゆで卵や海苔と一般的
麺もパスタ麺で大勝軒の麺です
普通だ…
味も少し酸味が効いた甘い醤油スープ
麺も普通に美味しい
なのになぜこんなにガラガラ?