レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前日分。二郎三田本店に行こうと思い信号を渡ろうとした時にチラッと視界に入り交差点からフェードアウト。営業しているらしく、そのまま入店する。何というあまのじゃく好みは食券に書き込むスタイル。客が私だけなんで口頭でコールは、辛さ痺れマシ、ニンニクありで。麺は、やや平べったい太縮れ。やわらかめだけどコシがあり、うどんのような感じで納得の旨さ。やはり味噌にはパワーのある太いブツがよく合う。スープはトロトロトロの濃度があり濃厚な味わい。辛味は痺れ先行で辛さが後から追いかけてきて非常に辛さのバランスはいい。5分としないうちに汗が吹き出しまくりサウナ状態。いい汗をかきました。具材は、チャーシュー、味玉、メンマ、もやし、のり。チャーシューは豚トロですな、角煮のような塊が1個入っていてウマかった。辛味を足した方が味わいはアップしそう。これからの湿度の高い夏場には、むしろピッタリかもしれない。大変ごちそうさまでした‼️
好みは食券に書き込むスタイル。客が私だけなんで口頭で
コールは、辛さ痺れマシ、ニンニクありで。