レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の17時過ぎに訪問。店内満席で、3名の並びでしたが、5分後には座れました。超高回転。和風柚子焼豚麺透き通ったスープは出汁の旨味を感じます。塩や醤油じゃなくて、和風?と思っていたけど、納得。ラーメンよりも、うどんのスープの方がイメージとしては近いです。トッピングで三つ葉やネギ、柚子が入ってるから余計にそう感じるのかも。女性客が多いのにも納得です。麺は、ストレートの細麺です。トッピングはねぎ、三つ葉、メンマ、卵、チャーシュー、柚子ですが、このチャーシューが大きくてホロホロで美味しい。優しい味のラーメンだなと思っていたところに、チャーシューがガッツリで驚きました。しかも、それが3枚も入って1,020円は安い。私の、この店の推しはチャーシューです。優しい味がベースですが、ガッツリいきたい人はチャーシューを選べば満足かと思います。有楽町の駅近で、通し営業、高回転なので、時間がない時にオススメのお店です。
和風柚子焼豚麺
麺は、ストレートの細麺です。