レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
優秀な学生さんが多い街土曜日11時の開店5分程前に店頭到着すると既に営業中の様子、引き戸から中を除くとご主人がお出迎え店内カウンター席へかけ待ちます。自身の一杯が提供される頃になると次々と訪れるお客さん…土曜日の昼前にこの立地ですからやはり地元の方が多い印象です。スープ…たっぷり熱々化調を使用していないという事で、食材の待つ旨味をより豊かに感じられるそんな優しい味わい。中盤以降は卓上の胡椒なんかも投入しながら楽しみましたが。麺…細縮れで良い塩梅の食感、中盛(2玉)でも必要充分量のボリューム感でした。もちろん生卵ともバッチリ合います。1枚100円でトッピングされている方も多い様子だったチャーシュー、自身はデフォの1枚でしたが、これがなかなか美味しくて追加トッピングしなかった事が悔やまれます。どうもご馳走様でした。
店内カウンター席へかけ待ちます。
スープ…たっぷり熱々
中盤以降は卓上の胡椒なんかも投入しながら楽しみましたが。
どうもご馳走様でした。