レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
海老が品よく薫り、甘辛醤油カエシで後引く旨さがたまらない、オシャンティエビまぜ(˶‘ㅁ‘ ˵ )タレは、、、これが濃いめのカエシかと思いきや、九州の刺し身醤油のような旨味と甘さが感じられて、ゴワモチ麺にも負けずによく絡み、この一杯の中毒性をガッツリ高めていますね。決してインパクトがあるわけではないんですが、とても後引く旨さがヤバイっす♡旨い!麺は、全粒粉の太い縮れゴワモチ麺♡いわゆるジローインスパで使われてもいいような仕様なのですが、soisさんが手掛けると、あら不思議!?お上品なパスタライクなアルデンテ麺にw しかしこれは、噛み心地サイコーで咀嚼する快感を感じさせてくれますね、、倍くらいたべたいかもww具材は、デフォの薄切りローストポークに野菜盛り、そして青ネギとフライドオニオンが散りばめられ、海老とアブラを調和させるべくタマネギみじん切り、そしてオシャレなエビせんが丼の端に刺さっています♪限定もウマオシャンティ(* 'ᴗ'o♡oゴチソ━(人>u<。)━サマデス2025.6.18
限定もウマオシャンティ(* 'ᴗ'o♡o
ゴチソ━(人>u<。)━サマデス