レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月10日(火)、ランチで訪問です。スープは醤油。見た目通りのあっさりと優しいタイプだが、香ばしさが一際輝く。個人的には神座のスープは他に無い味わいで偶にいただきたくなるもの。やや口が慣れてくれば、卓上の辛ニラを投入。これは塩気も充分なので、味変にはもってこい。 2重に楽しめる感じが素晴らしい。麺は中太麺。しかし麺はどうしたことか。ぱさついた食感で腰が弱めの味気に弱い。他の店舗も同様だと思うが、久しぶりにいただいたから余計にそう感じるのだろうか。トッピングはチャーシュー、豚こま、白菜。なんとなくチャーシューを頼んでみたが、薄いが大判の肩ロースのビジュアルはなかなかのもの。しかし頂いてみると、ややパサツキが強く、肉の旨味も乏しいものだった。残念。ごちそうさまでした。待ち行列:空席2割訪問時刻:12:25食始時刻:12:35
スープは醤油。
麺は中太麺。
トッピングはチャーシュー、豚こま、白菜。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席2割
訪問時刻:12:25