レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
リオの三元豚かつカレー(980円)2025.6.24 PM12:20華麗な気分最近出来たカレーチェーン店空いてる席に座り、タッチパネルで注文をすませる。改札を出てすぐの立地やと求められるのはスピード感かな?ただ、セルフレジの後会計システムなんで、レジで詰まりがち客入り4割ほど、後続チョロチョロの状況卓上調味料はタバスコ・ウスターソース・カイエンペッパー・福神漬が置かれとった。5分ほどでカレー!・・・意外と遅い(^_^;)福神漬を盛り付け撮影会📸カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレートマト由来の酸味が若干強めで、ちょっとマイカリー食堂に近い味わい辛さは中辛レベル、なかなかスパイシーやね辛味はカイエンペッパーで調整したライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は250gとの事カツは揚げ立てサクサクだが、三元豚らしき旨味は感じられんかな福神漬は基本のレッドまあ、チェーン店のカレーという印象ですわ選択肢が増えるのは嬉しいが、馬場駅周辺は本格カレーから有名チェーンまであるんで、なかなかキビシイかもしれんね
こんにちは。 オーソドックスな感じですね。 只、確かに新宿などの激戦区では中々厳しい戦いが待っていそうですね。
さんちゃん まいど~ チェーン店のカレーやね~ みどりの窓口がカレー屋になっとったw
2025.6.24 PM12:20
華麗な気分
最近出来たカレーチェーン店
空いてる席に座り、タッチパネルで注文をすませる。
改札を出てすぐの立地やと求められるのはスピード感かな?
ただ、セルフレジの後会計システムなんで、レジで詰まりがち
客入り4割ほど、後続チョロチョロの状況
5分ほどでカレー!・・・意外と遅い(^_^;)
福神漬を盛り付け撮影会📸
カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー
辛さは中辛レベル、なかなかスパイシーやね
辛味はカイエンペッパーで調整した
ライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は250gとの事
福神漬は基本のレッド
まあ、チェーン店のカレーという印象ですわ