レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
「ラーメンセンノバリエーションヲモツニホンノメンリョウリ~」等がウザ過ぎて久しぶりにさわる。蕎麦出汁カレー丼セット1210円(カレー丼単品メューなし)。2025.06.22(日)、11:30頃。日曜昼前だが7割入り。12時前にほぼ満席、いっとき待ちが出た。卓上にはヤマサ超特選醤油、白塩、原了郭黒七味/粉山椒。生ビール638円→瓶ビール693円。蕎麦前を2品。セットのコチラを食べてから、〆に蕎麦を。https://sobadb.supleks.jp/review/1823449.html「ブラックカレー」「濃厚赤卵卵」「カリカリたぬき」スパイス風味少し、出汁風味少し、粘度ありのカレールゥ。甘みは少しあり、シナモン、クローブ系の風味が微かにする。出汁風味は少し感じられる。辛さはほぼなし。塩気は少し強めくらい。柔らかい鶏肉が数個入っていてなかなか旨い。たぬき=天かすはサクサク食感も良いがカレーに馴染んで柔らかくなってもあり。たぬき油の風味がひと味プラスになる。 三つ葉一葉が上に。ライスは半分でお願いをした。温かい日本米。硬さは普通。赤卵は普通に旨い。中盤で落として卵かけカレーご飯にして完食。
他のレビューがありません。
生ビール638円→瓶ビール693円。蕎麦前を2品。
セットのコチラを食べてから、〆に蕎麦を。
「ブラックカレー」「濃厚赤卵卵」「カリカリたぬき」
スパイス風味少し、出汁風味少し、粘度ありのカレールゥ。
甘みは少しあり、シナモン、クローブ系の風味が微かにする。
柔らかい鶏肉が数個入っていてなかなか旨い。
たぬき油の風味がひと味プラスになる。 三つ葉一葉が上に。
ライスは半分でお願いをした。
温かい日本米。硬さは普通。