レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
得ランチ(800円)ミニカツ丼・冷そば+カレールー(クーポン)2025.7.5 PM 4:00そば https://sobadb.supleks.jp/review/1826643.htmlとセットのカツ丼にカレールーをかけて富士そばのカレーかつ丼風アレンジ一度試したが https://currydb.supleks.jp/review/1778170.html単品のカツ丼が予想以上の盛りやったんもんで、カレールーが不足と思われ今回はミニで挑戦カツ丼にカレールーを盛り、福神漬と赤鬼をトッピングし撮影会📸カレーはトロミのあるドロンジョ系ジャパニーズカレーまあ、ゆで太郎の甘口カレーやね赤鬼とソースで好みの味に整えるライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は180g前後と思われる。カツ煮は甘辛の味付けだが、カレーとの相性はイマイチ富士そばのカレーかつ丼の完成度の高さを再認識した。次回はのり弁でカレールーを試してみるかな?
かなりのカスタム度合いですねえ。 のり弁にカレールーは斬新! 白身魚フライにカレーがあうかどうかですかね!! まあカレーは万能調味料なので大丈夫と思いますが。
さんちゃん まいど~ のり弁でカレーを使うならやっぱ唐揚げかな~ 冒険したくなったら白身フライw
2025.7.5 PM 4:00
富士そばのカレーかつ丼風アレンジ
カレーはトロミのあるドロンジョ系ジャパニーズカレー
まあ、ゆで太郎の甘口カレーやね
赤鬼とソースで好みの味に整える
カツ煮は甘辛の味付けだが、カレーとの相性はイマイチ
富士そばのカレーかつ丼の完成度の高さを再認識した。
次回はのり弁でカレールーを試してみるかな?