レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年7月9日(水) 19:40 前14後続々と。 食べログ3.49久々の町田商店。何年ぶりだろうか町田の本店、33には行ったことはある。行列はしないものの席が埋まるか埋まらないかぐらいの客足。回転も悪くない。券売機にて現金で食券を購入。因みに現金と交通系ICのみの支払いらしい。PayPayで支払えるか?と訪ねていたお客さんは使用できない為断念していた。店内若い女性の単独客も4、5人いたりする、入りやすい雰囲気なのかな。活気はあり店員さんは声を大きめに出しながら接客&調理。野菜らーめんを注文。スープは黄色がかった白濁している比較的マイルドな豚骨醤油。適度に濃厚といった感じですかね。豚骨はやや薄めな感じで塩味がやや強め。麺は硬めでお願いしました。中太ストレートでやや短め。具はほうれん草、海苔、うずら1個、チャーシュー1枚、ネギ。野菜はキャベツはほぼ白いところ緑の部分は見当たらない。ポリポリっと食感は悪くない。それともやしとニンジン少し。ライス¥150も注文していたので海苔やチャーシューはライスのお供にし、それと卓上にあるきゅうりのきゅうさんを入れたりして楽しんだ。たま〜に食事として食べるにはありかもしれない。
野菜らーめんを注文。
スープは黄色がかった白濁している比較的マイルドな豚骨醤油。
麺は硬めでお願いしました。
中太ストレートでやや短め。
具はほうれん草、海苔、うずら1個、チャーシュー1枚、ネギ。
それともやしとニンジン少し。
たま〜に食事として食べるにはありかもしれない。