レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今年も冷やしの季節になりました。宇都宮では数少ない冷やしまぜそばを提供とあり行ってきました。店内が家族でも来れるようにテーブルと上がりとあり収容人数が増えてますね。冷やしを頼んでいる人が少なく、限定なので無くなる心配をしていましたが問題なく頼めて良かったのか冷やしの需要があまりないのか限定期間が短くて残念です。味わいといいヤサイのダイコンなどといいかなり洗礼された冷やしまぜそばなのですが、豚が温かいため少し冷やしのさっぱりさをぬるめてしまいますね。店名が豚なので豚なのは分かりますが、せめて冷たい豚であるとさっぱりさがますのですが。ヤサイマシが有料なのでノーマルにしましたが、200gならマシくらいでちょうどいいかも。いずれにせよ宇都宮で冷やしまぜそばを出しているところの少なさとして貴重な展開に感謝です。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。