レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の昼前に訪問😋中待ち5名と大人気。帰るときには外待ち4名と人気店ですね~😲入り口入って左手にある食券機で『小冷やし中華』麺250g ¥1,200を購入。中待ち6番目に接続です🤤カウンター席で食べていいる方は皆さん『大』を食べているのでしょうか!?とても盛りがいいです。中にはどう見ても70オーバーの男性も食べています。(期待できますね~)(なんか、皆さん美味しそうに食べていて早く食べたい👍)その為か20分位は壁に張り付いておりました(´・ω・`)着席してからは、後のラーメンのお客さんに抜かされ更にチョット待った印象です。(冷やすのに時間かかるのでしょうか!?)コールの時間。ガリマヨ・ニンニク少し。カウンター上部にやっと丼が来ました🤗上部の野菜は、キャベツの千切りと下部に茹でもやし。ガリマヨパワーでシャキシャキと無限に食べれる😋😋😋(旨旨旨)豚は、小さいが分厚く、ホロムチチャーシューでとっても美味い!野菜とチャーシューを交互に食べれば、あっという間に麺に到達しました😄豚山さんでは初めて郎系冷やし中華を食べましたが、タレはマヨベース。麺はとってもよく冷やされており、極太麺の食感が楽しい。(麺!美味し!)ドライオニオンも食感の変化と風味が楽しめました!途中、粗挽き一味やカエシを足して、あっという間に完食。(冷たいと早く食べられますね!)二郎系の冷やし中華を食べたが、熱い夏にはとてもよい商品ですね~。マヨダレに最後まで付き合わなくてはいけないので新しい味変アイテムがあったら良いと思います!冷たい野菜・美味しい麺を堪能しました。また、接客も良かったです🙆🙆🙆ご馳走様でした。
(なんか、皆さん美味しそうに食べていて早く食べたい👍)
その為か20分位は壁に張り付いておりました(´・ω・`)
(冷やすのに時間かかるのでしょうか!?)
コールの時間。
ガリマヨ・ニンニク少し。
カウンター上部にやっと丼が来ました🤗
上部の野菜は、キャベツの千切りと下部に茹でもやし。
ドライオニオンも食感の変化と風味が楽しめました!
途中、粗挽き一味やカエシを足して、あっという間に完食。
(冷たいと早く食べられますね!)