レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
未体験の有料オプショントッピングを体験したく、久々の訪問!ただ、ごま玉は提供期間終了していたので、 "仁木友也" なる、ニンニクジャンのトッピングを購入!本当は2つとも一緒に乗せたかった。仁木友也を購入した場合は、コールでニンニクを入れるのは不可だそうです。(RDBのおかげで予習できて良かった!ありがとうございます!)ニンニクジャンは、唐辛子の赤い辛さは、強すぎずもしっかり主張。それよりどれだけニンニクが入っているのだ!?!? こりゃ48時間くらいはニンニクの激臭がしそうなくらいの強烈さだ。そして、塩味も強く、食後めちゃくちゃ喉が渇きます笑こりゃかなり危険なトッピングですね! 刺激が強すぎるぜ。RPGのアイテムなら、ドクロマークの毒薬って感じです笑終盤は残りの玉も全部スープに溶かしたら、とても凶暴な辛味プラスニンニクの超強烈な刺激の応酬を放つスープとなった!!さすがに圧が強すぎて飲み切ることはなくフィニッシュ。いやあなかなかインパクトの強い、しかも100円というコスパの良い素晴らしきオプションでした!けっこうユニークな仕掛けをする店主のようで、これからも限定メニューやオプションが楽しみですね!
本当は2つとも一緒に乗せたかった。
そして、塩味も強く、食後めちゃくちゃ喉が渇きます笑
こりゃかなり危険なトッピングですね! 刺激が強すぎるぜ。
RPGのアイテムなら、ドクロマークの毒薬って感じです笑
さすがに圧が強すぎて飲み切ることはなくフィニッシュ。