レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
柏の麺屋こうじさんの暖簾分けとの事なこちら。角ふじ系ですので標題を。ニンニク有り、あとは普通でいっちゃいました。さすが角ふじ。デフォでこのヤサイの盛りはすごい。ニンニク醤油漬けも中々乗っかっていますね。いただきます。スープはかなりライト。言葉を選ばなければ薄くて物足りない。次にニンニクをどかし、ヤサイを頬張る。モヤシ100%でややシャキ。アブラ共々プレーンなため、一緒に提供してもらえるカエシをドバドバかけて食べ進める。結果的にカエシ投入によってスープも濃くなって良かったです。やっと天地返しできるところまで野菜を攻略して麺を引っ張り出す。角ふじあるあるなウェーブ強め、短めの麺。固めの茹で加減が個人的には好きなタイプ。ブタはバラ。炙ってありカリカリとした歯応え。途中からニンニク醤油が溶け出してブースト…しない(笑)追いカエシを投入し、濃度アップさせて完食。点数は麺の仕上がりの良さとカエシへの感謝の心で。ごちそうさまでした。
さすが角ふじ。デフォでこのヤサイの盛りはすごい。
ニンニク醤油漬けも中々乗っかっていますね。いただきます。
スープはかなりライト。言葉を選ばなければ薄くて物足りない。
ブタはバラ。炙ってありカリカリとした歯応え。
途中からニンニク醤油が溶け出してブースト…しない(笑)
追いカエシを投入し、濃度アップさせて完食。
点数は麺の仕上がりの良さとカエシへの感謝の心で。
ごちそうさまでした。