レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025.7.2619:30ごろ麺屋こころ 蕨店台湾まぜそば ¥930麺大盛り ¥150白米¥250味玉 ¥0(SNSフォロワーサービス)今日の気分は〜夜ご飯を作るのがめんどくさい。散歩がてらフラっとこちらというわけで、麺屋こころ 蕨店 さんに伺いました。券売機で食券購入追い飯が無料かどうか分からなかったので白飯を購入しましたが、どうやら無料だったらしい。まぁ、初めてのお店でよくあるミスですよね。追い飯の 多めor少なめ も選べるみたいなのでかなりミスりましたね。空いてるカウンターに着席して待つこと分着丼ですいただきます。まずはよく混ぜて……麺は太麺喉越しのいい中太麺、加水は中程度まぜそばらしい美味しいめんですね具材は辛挽肉、味玉、卵黄、ニラ、刻み海苔、ネギ、魚粉、刻みニンニク辛挽肉はそこまで辛みはなくて、カラッと油で揚げ焼いたような挽肉台湾まぜそばのスタンダードなトッピングたちは量も多めで台湾まぜそばを演出してくれる刻みニンニクは出来合いのやつ。生じゃない方が香りもちょうど良くてよく合うのかもしれない台湾まぜそばの海苔がとても好き。海苔の香りにこだわればほかと優劣つけ難い台湾まぜそばに一石投じることも出来るのでは。そんなことを考えながらもやはり台湾まぜそばはベースが美味いので簡単に完食タレが多めに残るので、単品白米も間違いではなかったのかもしれぬ。スタンダードな台湾まぜそばで可もなく不可もなくで美味しかったです。台湾まぜそばを食べられるお店を近所にここしか知らないので気分によってままた来ますね。重宝しそうです。ごちそうさまでした!!他メニューなどの写真などラーメン専用アカウントはこちら!Instagramhttps://www.instagram.com/p/DM0JrY7TKvN/?igsh=bm1odHBkNmx0NjF5
麺屋こころ 蕨店
台湾まぜそば ¥930
麺大盛り ¥150
白米¥250
味玉 ¥0(SNSフォロワーサービス)
今日の気分は〜
夜ご飯を作るのがめんどくさい。散歩がてらフラっとこちら
というわけで、麺屋こころ 蕨店 さんに伺いました。
券売機で食券購入
まぁ、初めてのお店でよくあるミスですよね。
空いてるカウンターに着席して待つこと分
着丼です
いただきます。
まずはよく混ぜて……
麺は太麺
喉越しのいい中太麺、加水は中程度
まぜそばらしい美味しいめんですね
具材は
ごちそうさまでした!!
他メニューなどの写真など
ラーメン専用アカウントはこちら!
Instagram