レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7月30日(水)13時10分訪問この時間でも、駐車場はほぼ満車。入り口左手の食券機で、「小冷やし中華(1200円)」の食券を購入して、店内待ち用のイスに座って待ちます。店内待ち6人。でも、直ぐに席が空き着席。始めに「ガリマヨ」有りかどうかの確認がありました。その後、コールが掛かり「全マシアレ(辛魚粉)」でお願いしました。なお、アレは別皿にして貰いました。注文の品が到着冷やしだと上に、千切りのヤサイが載るんですね。まあ、ほとんどキャベツですがσ(^_^;)汁自体はそれほど多くは無いので、初めに飲んでみる事は出来ませんでしたが固形物を食べ切った後に残ったものを飲んでみましたが、特に冷やし中華風な味わいと言う訳では有りませんでした。麺は、冷水で良く締めてあるので、ゴワ感が増してとても好みです。今日のアレの「辛魚粉」は途中から味変アイテムとして使いましたが、「冷やし中華」にはどうでしょうかね?どちらかと言うと、お酢を入れると「冷やし中華」っぽくなる気がしますね。
この時間でも、駐車場はほぼ満車。
でも、直ぐに席が空き着席。
始めに「ガリマヨ」有りかどうかの確認がありました。
なお、アレは別皿にして貰いました。
注文の品が到着
冷やしだと上に、千切りのヤサイが載るんですね。
まあ、ほとんどキャベツですがσ(^_^;)