レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月18日(日)10時40分訪問開店日 2026年1月15日店舗横の駐車場が2台分なので、早めに来ました。近所に後3台分有る様ですが、未確認。まだ、待ちは発生していないので車内待機。開店5分前で待ちが発生したので、店舗前に移動。開店となり、入り口左手の食券機で、「肉増し中華そば(1250円)」「ミニ丼(350円)」の食券を購入して、案内されたカウンター席に座ります。しばらくして、注文の品が到着「肉増し」分は別皿提供でした。「ミニ丼」はチャーシューとタマネギに甘辛のタレを掛けたもの。いつものようにまずはスープから飲んでみますが、コレがウマイ!!鶏と豚の旨みが良いバランスで、とても美味しい。塩ダレも尖りが無くまろやかな旨みに、レンゲが止まりません。麺は細麺で、スープの持ち上げも良くつるんとした喉越しも良いもの。チャーシューは豚と鶏。どちらもしっとりとした食感で、噛むと旨みが溢れてます。ミニ丼もタレが美味しく、チャーシューとタマネギの食感の違いも楽しめます。
開店日 2026年1月15日
店舗横の駐車場が2台分なので、早めに来ました。
近所に後3台分有る様ですが、未確認。
まだ、待ちは発生していないので車内待機。
開店5分前で待ちが発生したので、店舗前に移動。
しばらくして、注文の品が到着
「肉増し」分は別皿提供でした。
鶏と豚の旨みが良いバランスで、とても美味しい。
塩ダレも尖りが無くまろやかな旨みに、レンゲが止まりません。
チャーシューは豚と鶏。
どちらもしっとりとした食感で、噛むと旨みが溢れてます。