レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2月8日(日)11時訪問開店までは30分有りますが、雪だし駐車場が一杯になると困るので早めに来ました。店舗前には先客2人。雪も降っているので車内待機。列が伸び始めたので、店舗前に移動開店時間となり入店店内はカウンター席とテーブル席が有ります。カウンター席に座ってメニューを確認。「味噌ラーメンからあげセット(1550円)」を口頭で注文。すぐに満席となり、店内待ちも発生ウェイティングリストに名前を記載して待つ様です。外待ちどころか駐車場の空き待ちまで出ていました。店員さんのチームワークが良く、どんどんと注文をさばいていきます。しばらくして、注文の品が到着味噌ラーメンとからあげ3個、冷奴に漬け物と豪華。からあげは3個とは言え、一個一個がデカイ!いつものようにまずはスープから飲んでみますが、割りとさっぱり目ですがしっかりとした旨みは有ります。からあげやライスと一緒に啜るとちょうど良い感じ。麺はやや縮れの入った中細麺で、スープとの馴染みも良く美味しく啜れます。からあげは味付けも濃すぎずとても美味しい。評判になるのも納得。また、揚げたてなので熱々。そのため猫舌のワタシは苦戦して口内をヤケドしました(T_T)さすがにコレだけボリュームがあると完飲とは行かず、スープは残させていただきましたm(_ _)m
店舗前には先客2人。
雪も降っているので車内待機。
列が伸び始めたので、店舗前に移動
開店時間となり入店
店内はカウンター席とテーブル席が有ります。
カウンター席に座ってメニューを確認。
「味噌ラーメンからあげセット(1550円)」を口頭で注文。
すぐに満席となり、店内待ちも発生
ウェイティングリストに名前を記載して待つ様です。
外待ちどころか駐車場の空き待ちまで出ていました。
しばらくして、注文の品が到着
味噌ラーメンとからあげ3個、冷奴に漬け物と豪華。
からあげは3個とは言え、一個一個がデカイ!
からあげやライスと一緒に啜るとちょうど良い感じ。
からあげは味付けも濃すぎずとても美味しい。
評判になるのも納得。
また、揚げたてなので熱々。