レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
冷やし#69地元民御用達の町中華店。テレビのロケ地に使われることもあるなど白楽駅周辺の老舗です。「棒棒鶏冷やし中華」【タレ&麺&具】タレはゴマ系。味が濃くて香ばしさもあり美味しいタレですね~。辛さは入っていないので卓上の辣油をセルフでかけて刺激アップさせます。この辣油も自家製っぽくて野菜の香味が効いていて美味しいです。麺は標準的な中細麺。街中華っぽくて良いですね。具は蒸し鶏にキュウリ、トマト、ネギなど。具の量、特に蒸し鶏がたっぷりで嬉しい!蒸し鶏は臭みもなく非常に上手に仕込まれていますね。【全体】美味しい棒棒鶏麺ですね。タレや具がしっかりクオリティが高くてイイ感じでした。他の冷たいメニューも食べてみたいところですね~。さすがの老舗です。
おはようございます 白楽駅周辺なんですね? 親の実家が白楽なので、今度行ったときに見に行ってみます。 色々なメニューがありそうですね?
地元民御用達の町中華店。
テレビのロケ地に使われることもあるなど
白楽駅周辺の老舗です。
「棒棒鶏冷やし中華」
【タレ&麺&具】
【全体】