レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ハンバーグ欧風カレー(1050円)2025.8.3 PM 2:00華麗な気分そろそろ欧風カレーも終わりそうやね券売機で食券を購入し、空いてる席に座る。客入り4割ほど、後続チョロチョロの状況卓上調味料は醤油・唐辛子・バーベキューダレ、ドレッシング、紅生姜が置かれとった。5分ほどで番号が呼ばれバーグカレーを受け取る!紅生姜を盛り付け撮影会📸カレーは高粘度タイプのドロンジョ系欧風カレーかなり甘口でタマネギよりも甘味料の甘さが先行しとる印象で、とにかく甘ったるい辛さはピリ辛レベル、適度なスパイス感はあるものの甘さにかき消されとるね辛さを唐辛子で調整しても、甘さは緩和される訳でもないんで、ライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は220g前後と思われる。ハンバーグはしっかり焼かれており、ビーフ感もあり旨しただ、カレーとはあまり合わんのでバーベキューダレでいただいた。味噌汁は三大牛丼チェーンの中では一番旨いと思うね松屋らしからぬカレーのチューニングですわ
まいど~。 松屋のカレー食べた事が無いかもしれない。。 欧州カレーは期間限定なんですかね。 ~カレーとはあまり合わんのでバーベキューダレで~ これ地味に面白い(笑) メニュー開発者がっくり、、、。
さんちゃん まいど~ 三大牛丼チェーンのカレーやと、松屋>すき家>>>吉野家 なイメージかな 欧風カレーはレギュラー化したのかと思ったけど、通常のカレーに戻ったみたい? ハンバーグって合わせやすそうやけど、意外と難しいのかもw
2025.8.3 PM 2:00
華麗な気分
そろそろ欧風カレーも終わりそうやね
券売機で食券を購入し、空いてる席に座る。
客入り4割ほど、後続チョロチョロの状況
5分ほどで番号が呼ばれバーグカレーを受け取る!
紅生姜を盛り付け撮影会📸
カレーは高粘度タイプのドロンジョ系欧風カレー
辛さを唐辛子で調整しても、甘さは緩和される訳でもないんで、
ハンバーグはしっかり焼かれており、ビーフ感もあり旨し
味噌汁は三大牛丼チェーンの中では一番旨いと思うね
松屋らしからぬカレーのチューニングですわ