レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025.8.12息子のサッカー練習送迎ついでにラーメン店探しw岩槻にある有名店へ行こうと思い10:30頃の時間帯で予約が難しいと分かり近くのこちらの店舗を発見し初訪問!駐車場も近くに7台停められるので有難いですね。開店11:00と同時に来店!既に並び客9名!ギリギリ座れる10番目のご案内!後客4名は店内待ち!めちゃくちゃ人気店なんだと実感!焼豚ワンタン麺大盛り+味玉で注文オペは2名体制、着席してから1番客から順番出しのため15分待ってやっと着丼!先ずはスープより一口醤油ベースがしっかり効いており美味しい!麺は太麺のちぢれ麺、自家製の手打ち麺だけあってめちゃくちゃ美味しい!スープとの絡みも良かったです。具材に腹チャーシュー3枚、腕?チャーシュー4枚と他1枚、ワンタン5つ、のり、ナルト、ほうれん草、ネギなど盛りだくさん!追加した味玉もこれがしっかり黄身に味がついていてめちゃくちゃ美味しい!朝から何も食べずに来てスープまで完食してお腹一杯です。ご馳走様でした😋
息子のサッカー練習送迎ついでにラーメン店探しw
駐車場も近くに7台停められるので有難いですね。
開店11:00と同時に来店!既に並び客9名!
ギリギリ座れる10番目のご案内!
後客4名は店内待ち!めちゃくちゃ人気店なんだと実感!
焼豚ワンタン麺大盛り+味玉で注文
朝から何も食べずに来てスープまで完食してお腹一杯です。
ご馳走様でした😋