レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年8月22日(金) 14:40 前客3後客5 食べログ3.68通し営業はありがたい。この時間帯で平日ならとスイッと入れるだろうと行ったら予想通り。QRコードを読み込んで注文する方式。レジにて現金で後会計。鶏塩つけめんを注文。麺は昆布水じゃなく淡い鶏に魚介か?に浸かったしなやかでツルツルっとした喉越しの良い中細ストレート。つけ汁は地鶏の油も適度に浮き、旨味の良く出た魚介がじんわり効いているもので品のある味わい、赤玉ねぎがシャリシャリっと良い食感。味変が楽しめる3品の小鉢があり、魚介の風味が引き立つ鰹節、磯の香りを楽しめるとろろ昆布、スッキリした爽やかな柚子胡椒。わんたん¥250も注文していて、肉餡が厚めに入っているプリプリしたものが2個。他の具は香ばしいチャーシューと低温調理のものそれとメンマ。スープ割りは麺が浸かっていたものを入れ楽しんだ。お客さんの入りが程々でしたので落ち着いて食べることができた。価格は少しするような気もするけど、この施設内ということもあるから致し方ないでしょう。
QRコードを読み込んで注文する方式。レジにて現金で後会計。
鶏塩つけめんを注文。
他の具は香ばしいチャーシューと低温調理のものそれとメンマ。
スープ割りは麺が浸かっていたものを入れ楽しんだ。