レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日11:00に訪問 外待ち30人に接続。千葉県印西市にある王道家系統のお店に久しぶりの訪問。気温40℃に迫る暑さなのでさすがに並びは少ないだろうと思ってたけど舐めてました(泣)まさかの30人待ち。長時間待ちでお腹も空いたのでラーメンにプラスして焼豚まぶしを注文。食券提出時に聞かれるお好みはかためで。スープは濃厚、豚出汁も感じつつ醤油は控え目ながらもキレがバシッと効いてて超好みのタイプ。少しマイルドな味わいに感じるのは鶏油の効果かこれはこれで美味い。麺は王道家特製の中太麺、かためにしたけど固さは感じずモチモチ食感でこちらも美味。濃厚なスープがよく絡む。燻製焼豚も抜群に美味く、個人的にはほうれん草の方が好みだけど小松菜のフレッシュさもGOOD。焼豚まぶしはそのまま食べても十分美味いが、豊富な卓上調味料で味変するのも良い。大好きな無限ニンニクとマヨネーズ、更にはスープを浸した海苔を巻いて食べれば悶絶級の美味さ。汗だくになりながらも長時間待った甲斐があった大満足の一杯でした。超美味し!!ご馳走さまでした。
千葉県印西市にある王道家系統のお店に久しぶりの訪問。
食券提出時に聞かれるお好みはかためで。
超美味し!!
ご馳走さまでした。