レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年9月5日 11:00 前客11後客続々 食べログ3.68台風の影響で少し電車が遅延していて間に合うかなと思いましたがジャストで到着。ギリギリ12番目。店前にある券売機にて現金にて購入し並びの最後へ。買ってる間に開店し店員に食券を渡し席に着く。席に着く前に好みを聞かれるので麺硬めをオーダー。提供早いですね13分には食べ終わり外へ出ていましたからね。スープはほんのり豚骨臭香る醤油感やや強め豚骨醤油でスープが熱々でいい感じ。鶏油も浮き濃厚でいいですね。麺は酒井製麺の中太ストレートでやや短めのムッチリ感あるもの。具はほうれん草と小松菜の合わせものと、ネギ、スモークされたチャーシュー小ライス¥50(安い)を注文していて海苔3枚をライスと一緒に頬張ったり、卓上にあるキューちゃんポリポリやりながらライスを楽しみました。なかなかよかったです。
買ってる間に開店し店員に食券を渡し席に着く。
席に着く前に好みを聞かれるので麺硬めをオーダー。
提供早いですね13分には食べ終わり外へ出ていましたからね。
鶏油も浮き濃厚でいいですね。
なかなかよかったです。