レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
冷やし#108こちらの限定冷やしメニュー。こちらの限定メニューは頻繁に入れ替わるのでその日の公式のxを確認してください。「いくらの冷製そば」ひゃる様から「煩悩の数」というお言葉を頂いたので、煩悩まみれの欲望むき出しの贅沢冷やしレビューをお届けします(笑)【スープ&麺】スープは白濁した冷製。どんな味なのかと啜ってみるとメチャクチャ鮭の味!もうハッキリ言ってこのスープ単体で超絶ブッ飛んだ美味しさの代物。このスープに溺れて死ぬのならマジでそれでもいいむしろそうやって死にたい(笑) なるほど、いくらメニューだからスープは鮭なんですね。。。 麺はこちらのお得意の極細麺、これが自家製麺だというんだから驚きますね~。そうめんのような細さなのにコシと伸びを両立させる麺なんですよね~。久々に食べましたがほんとにこれは素晴らしいですよ。【具】このメニューの問題はこの具なのですが、具は大量のいくらと少量の青ネギのみ。超シンプル構成ながら、まさに宝石のように輝くいくらが信じられない量、親スープに乗っています。もう、食べても食べても湧いてくるようないくらの量!8年分のいくらを一挙に摂取した気分です(笑) これはライスを別途注文して、いくら丼を別途作ったほうがいくらを有効活用できそうです。肉系具材がないんじゃない?という声が聞こえてきそうですが、この一杯に肉なんて余計なものをを乗せようもんならそれこそ犯罪です。(笑)【全体】いや~、この夏がんばった自分へのご褒美ってところですかね~。この2000円はまったく高くないですよ。超贅沢体験をさせていただきました。とにかくスープのぶっとんだ美味しさと信じられないいくらの量に心がいっぱいになりました。持て余すいくらをちゃんと活用する受け皿を食べる前に心構えるべきでした(笑)
うがさん、こんばんは これいいっすね!! 何を隠そう実は自分いくらが何よりも大好きなんです♪ たっぷり載った赤いぷちぷちが堪りません! しかしながら108の煩悩全てを言えるレビュアーは自分だけでしょうけど(笑)
ひゃる様こんばんは。コメントありがとうございます。 このいくらメニューは完全無欠の一杯でしたよ~。 いくら好きのひゃるさまにも食べてほしいなぁ~。
こちらの限定冷やしメニュー。
こちらの限定メニューは頻繁に入れ替わるので
その日の公式のxを確認してください。
「いくらの冷製そば」
ひゃる様から「煩悩の数」というお言葉を頂いたので、
【スープ&麺】
【具】