レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません m(_ _)m本日はコチラ(汁麺屋 胡座)さんにお邪魔させて頂きました〜😁…お昼時12時前位に到着した所12:00オープンの様でしたので、しばらく外待ちをして…さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す!٩( ᐛ )و まずは券売機で食券の購入です…訪問前から決めていた(魚介塩つけ麺(並盛.中盛)のボタンをポチッ♪食券を渡す際(並盛.麺柔らかめ)でお願いしました〜😄…で着席後ワクワク待ち(麺待ち)10数分程?🤔で「おまちどうさま〜」ご対麺〜! お.い.し.そ〜!(°▽°)私、難しいことは、わかりません味は私の個人的な感想ですでは、いっただっきま〜すまずは麺2〜3本をそのまま頂き麺だけのお味、食感を楽しんだ後!次はお楽しみの(つけ汁)に浸してツルズル〜😋…….薄茶色っぽく透き通り表層にポツポツと油が浮いた綺麗な(つけ汁)は魚介等の良〜旨味がカエシの塩ダレとのバランスも良く塩加減も私には良〜感じで後からほんのりとしたコクがついて来る様な優しいお味の塩スープ〜…ニコリ😊麺は中太位?の軽〜い縮れ麺で!ツルッ♪として喉越しも良く(麺やわ)でお願いしたので私好みのモチッ♪パツッ♪とした良〜食感でスープとの相性も良い感じでした〜!(o^^o)トッピングは!麺の方に→海苔!……つけ汁の方に→柚子胡椒、コロチャーシュー、メンマ、水菜、イカ?、えび、刻み玉葱、ワカメ等これらの麺バーもスープと麺に合っていて良かったです😋中盤〜終盤に卓上のブラックペッパーを少々多めにパラパラ〜♪と入れてチョッピリ味変も楽しみ…最後に魚介(節系)?と柚子?の旨味が強目に効いた良〜お味のスープ割りを頂き✨あっと言う間にペロリと完食〜!😊ごちそうさまでした〜
お返ししておりません m(_ _)m
お.い.し.そ〜!(°▽°)
私、難しいことは、わかりません
味は私の個人的な感想です
では、いっただっきま〜す
麺は中太位?の軽〜い縮れ麺で!
トッピングは!
あっと言う間にペロリと完食〜!😊
ごちそうさまでした〜