レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
900円から950円に値上がり。しかも、平日100円引きも無くなり、実質150円の値上がり。これはちょっと残念…。しかし、そんな値上がりなど関係なく、この日はかなり混雑していました。ワンオペなので回転が悪く、結構待たされます。だからこそ、前払いのルール(トレーに置いて待つ)は、客が従わないと。言葉が通じなかったのか、イヤホンしてたからなのか、なかなかやらない外国人客に店主がイラっとしてました。端から見ているとどっちもどっちでしたが。唯一無二のスープパスタラーメン「鶏ボナーラ」。菅野製麺所の麺を使い、アルデンテのラーメンを実現。もう少しだけ粗挽き胡椒が掛かっていると嬉しい。卓上は粉末のホワイトペッパーなので。麺、スープ、具とも変わらず旨いですが、CPが大分下がったので、その分減点で。