レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
西池袋の名店で乾杯久しぶりの訪問でいろいろ摘んでみました。●むしどり●はるまき●塩レバ●焼ギョーザ●ガツの和え物●キュウリたたき等など。毎回頼む「むしどり」は骨付鳥でニンニクの効いたタレを付けて食べると柔らかくてとても美味しいです。「塩レバ」はシンプルにネギと一緒に焼いたものですが濃いめの味付けでアルコールがススム君です(笑)餃子は薄い皮がパリっと焼き目が付いていて何も付けなくても美味しく食べれます。具はキャベツでは無くアッサリした感じなので白菜の様な感じがしましたが、どうだろう?何を食べても美味しくてアルコールが進んじゃうので良く観察しないで食べちゃいました。後はもちろん豚肉とニラ、ニンニクや生姜も少し効いていると思いました。コレは次も頼むな。旨い!ちなみに「特製ターロー麺」はコチラ↓https://ramendb.supleks.jp/review/1846366.htmlご馳走さまでした。
久しぶりの訪問でいろいろ摘んでみました。
●むしどり
●はるまき
●塩レバ
●焼ギョーザ
●ガツの和え物
●キュウリたたき
等など。
コレは次も頼むな。旨い!
ちなみに「特製ターロー麺」はコチラ↓
ご馳走さまでした。