レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【時間】平日ランチタイム、待ち名程度【注文】カレーwithナポ(大):1,280円、目玉焼き:150円合計:1,430円【総評】今までナポリタンしか食べたことがなかったが、並び中にメニューを見ているとカレーを発見。カレーの種類も5種類と豊富だが、ナポリタンも食べたいのでコンボセットで。待つこと10分程度でキャッシュレス対応券売機は到着、給水機で水を注いで席で待つこと7分程度で呼び出し。お盆を受け取ると、無料サービスのスープの案内があるので、スープを注いで自席へ。ナポリタンは大盛だと300g。ライスの量は変更なく250gだが合わせるとかなりのボリューム。卓上のマヨネーズ、タバスコ、粉チーズをたっぷり振りかけていざ実食。ナポリタンは熱々、玉ねぎの甘味が出た好みのタイプ。存在感のあるモチモチの太麺が具材にしっかり絡まり美味しい。タバスコ大量投入で刺激を増しつつ粉チーズ併用でまろやかさも追加。カレーはねっとりとしたトロミのあるタイプで辛さはあまり感じない。具材はなくシンプルなカレーライス。目玉焼きは黄身がとろけて良い感じ。ライスはやや硬め炊きの日本米。総じてカレー自体がメインであるナポリタンの引き立て役になっている印象。接客は標準的。ちなみにパンチョはこの渋谷店が1号店らしい。個人的にはカレーよりナポリタンのみで堪能すべきかも。ナポリタン自体は好みなので定期的に食べたい。
他のレビューがありません。
合計:1,430円
【総評】
ライスはやや硬め炊きの日本米。
接客は標準的。