レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
オープン以来2年5ヶ月ぶりに食べに来ました結構急な階段を下りて店頭に到着、入店し券売機で「白だし」をポチッ。前回は醤油を食べましたが、美味しかった記憶があります。満席だったので5分ほど待ち着席。ちょっと雑然とした店内、店主と男性スタッフの2名。店内BGMはクラプトンのアンプラグドオンリー、落ち着いた雰囲気です。着丼、豚鶏2種のチャーシュー、貝入り餡のワンタン、刻み紫玉ねぎ、メンマ、三つ葉がトッピング。麺は自家製の手打ち超太麺、前回を忘れていましたのでビックリ。もっちもっちですごい食べごたえ。アニマルオフの白だしスープ、貝の味わいたっぷりでとても美味しい。あまり話題にはならないが、個性的で美味しい一杯だった。13時過ぎたらお客さんガラガラ、この時間帯が狙い目でしたね。
え?ガラガラ?ホントですか、、、 あの階段上までビシッと並んでそれなりに待ち時間だったよな、な記憶です そんなガラガラなら僕も再訪しようかな
あまり話題にはならないが、個性的で美味しい一杯だった。