レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
立ち食いタイプなちゃん系。席数6か7くらい?立ち食いの割りに量はあるし食事中スマホ触る人が多いので回転はゆっくりな為店頭待ちも良くできる。1度飲みのシメで訪問したが晩御飯としてチャーシュー麺(980円)を発券。ご飯は小中大とある。卓上は胡椒、お酢、一味、刻みニンニク、あおかっぱ、モーhotという辛味。他のちゃん系と比べて勝るも劣るもない安定感。チャーシューをご飯に乗せて辛味等加えて食べるとバリエーションが増えて良い。刻みニンニクは好きだがこのスープには余り合わないかな?入れるなら少なめ推奨。むしろ胡椒と辛味だな。チャーシューよりワカメか月見にした方がなんとなく似合うように感じる。
食事中スマホ:¥100 って、券売機にボタン設ければ 抑止力が働くか?!
あかいら!さんまいどです! 食事中スマホ預けて100円割引の方が回転率上がるような? 個人的に食べる前に写真撮れれば後は食事を楽しむだけなので(笑) どっちにしても難しいデスよね~
ご飯は小中大とある。
他のちゃん系と比べて勝るも劣るもない安定感。
むしろ胡椒と辛味だな。