レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※冷やしじゃないよ!こちらのワンデイ限定メニュー。牛テール大好き星人としては見逃せない。「牛テールの塩蕎麦」【スープ】牛のうまみと風味が爆発した塩スープ。オイルもしっかり出ていてコクが凄いし、堪えられない美味しさ。塩味もしっかり入っていて塩メニューらしさもしっかり立ってるし、どこにもマイナス評価をするポイントがないですね。完璧です。【麺&具】麺は縮れた黄色っぽい中細麺。オールドスタイルっぽい中華麺でこちらでは珍しい取り合わせかも。雰囲気がぴったり合ってるし、スープとの相性も良いと思います。そして具は牛テール肉に白髪ネギ、三つ葉など。お肉はもう・・・ホロホロと・・・ 完璧です。【全体】牛系のメニューって基本好きなんですが、これは完全無欠の一杯でしたね~。汁の一滴たりとも残せません。魚介系以外の素材も素晴らしく上手に扱ってしまうこちらなのでした。サイコー。
うがさん、こんにちは。 お、冷やしじゃないw ここ魚介のイメージが強かったのですが、牛テールのような素材もうまく使いこなしてますね。 動物系の限定狙いで行くのもありかなあ・・・
おはようございます。 こちらのお店はまだ伺ったことが無いのですが、こういうものも 提供されるんですね? 初めて行く時が楽しみです。
こちらのワンデイ限定メニュー。
牛テール大好き星人としては見逃せない。
「牛テールの塩蕎麦」
【スープ】
【麺&具】