レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【ネーミング】*店居抜きで新規開店となったコチラ『佐野ラーメン NEW KAGURA』さんへお邪魔してみた。訪問時間は10:30、先客様は1名だ。予定通りデフォをいただくことにしよう。*ビジュアルチャーシュー2枚、穂先マンメ、薬味ネギ、ぶぶあられが褐色のスープに載って到着だ。*スープ動物系が程よく香るが、乾物魚介、干し椎茸、昆布の旨味が主役の存在感だ。当エリアの店としては出汁感が強めと言えるだろう。スープの出来は個人的にはストライクだ。*麺手打ち風中華麺は「佐野」を意識したのだろうが、スープが強いので低加水ストレート麺でいただきたいとカンジタ。麺自体に不具合はないが、「佐野ラーメン」なんて元々はただの町興しなのだから、当店の個性で勝負して良いと思った。*具材シットリとした舌触りのチャーシューはトロホロ、歯応えのある穂先マンメの出来も納得。*総評和風スープでいただくラーメンだ。旨味タップリなのでR。ごちそうさまなわけだが
【ネーミング】
*店
訪問時間は10:30、先客様は1名だ。
予定通りデフォをいただくことにしよう。
*ビジュアル
*スープ
当エリアの店としては出汁感が強めと言えるだろう。
スープの出来は個人的にはストライクだ。
*麺
*具材
*総評
和風スープでいただくラーメンだ。
旨味タップリなのでR。
ごちそうさまなわけだが