レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
二郎系が好きだけど子どもがいて食べれないパパママさんに朗報です!子どもが1歳で外食も難しい。けど、奥さんと一緒に二郎系が食べたい。ずっとそう思ってました。豚ヒロにひとりで2回くらい行くことがあって、なんとなく店長さんの雰囲気が優しそうだったので、ダメ元で『あのー、鍋を持ってきたら持ち帰りさせてもらえますか?』と。二郎系のお店って厳しいとこが多いので、嫌な顔されるかなーて思ったら『いいですよ〜』って快く受けてくれた!今日鍋を持って豚ヒロへ。忙しいタイミングなのに券売機のとこまで来てくれて、どうやって食券を買ったらいいか教えてくれて注文。全マシの対応までしてくれた。美味しく食べれるようにと生麺の袋と、スープ、アブラ、豚、ヤサイが入った鍋を渡される。スープは熱いし重いから先に麺を車に置いてきたらどうですか?って。優しすぎる。家に帰ってワクワクで準備。茹でる前の麺をかじることができるなんてお持ち帰りしてないとできない経験!鍋で渡してもらえるから、麺の茹で加減に合わせてスープをアチアチに温め直し。三田本店、神保町、大宮公園など、二郎店舗や他の二郎系もそこそこ行ってるけど、ほんと美味い。1歳の子どもが騒いでる隣で夫婦で念願の豚ヒロ全マシラーメン!うまーい!!ヤバい!!って言いながら幸せな時間を過ごせました!食べきれずに残ったチャーシューで、夜はおつまみネギチャーシューにして晩酌!明日は残ったスープに大量の野菜を入れて背徳鍋にしようかと!これもお持ち帰りの特権。残さず美味しくいただきます。店長さんの神対応にほんと感謝です!!また持ち帰りさせてください。持ち帰りしたい方のために↓鍋は直径36cmくらいの鍋で2人前がちょうどいい感じ。お店に入って、まずはお持ち帰りをしたい旨を店長さんに伝えましょう。券売機で『ラーメン小 ¥1,100』を買って渡しましょう。コールもその時に。私は車で行ったので、5〜6分で準備できます。と言われたので、一旦車に戻り、その時間に再来店して券売機付近(邪魔にならないとこ)で待ってると、麺とスープを渡してくれました。車じゃない方は、満席だと店内で待てないと思うので外待ちになるかもしれないです。
子どもが1歳で外食も難しい。
けど、奥さんと一緒に二郎系が食べたい。
ずっとそう思ってました。
今日鍋を持って豚ヒロへ。
全マシの対応までしてくれた。
優しすぎる。
家に帰ってワクワクで準備。
明日は残ったスープに大量の野菜を入れて背徳鍋にしようかと!
これもお持ち帰りの特権。残さず美味しくいただきます。
店長さんの神対応にほんと感謝です!!
また持ち帰りさせてください。
持ち帰りしたい方のために↓
鍋は直径36cmくらいの鍋で2人前がちょうどいい感じ。