レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年11月5日(水) 21:02 食べログ3.66 昨日で通算3回目のみそきんへの予約の試みは見事に失敗に終わりましたが東京ラーメンストリートへ。そのみそきんを横目に入ったお店はこちら。満席で待ちは1人。券売機にて現金で食券を購入後に待機列に加わる。並んでる間に店員さんに食券を渡し、席が空いたのでカウンターへ案内された。席と席の感覚が少し狭いなと思いながら15分後に濃厚煮干し味噌ラーメン到着。スープは味噌感があまり感じられないややザラつきを感じる濃厚な煮干しにニンニクがガツンと効いた味わい。麺は中太の食感モッチリのツルっとした表面のストレートでなかなかいい感じ。具は味染みやや柔らかめのチャーシューに歯応えあるメンマに、岩海苔、ネギ、青ネギ。なかなか面白いメニューですが味噌の味わいが感じられたらどんな感じになるのかななんて思いながら店を出ました。
そのみそきんを横目に入ったお店はこちら。満席で待ちは1人。
券売機にて現金で食券を購入後に待機列に加わる。