レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
富山night飲んだ後、狙ったお店は営業終了でも、なんかラーメン食べたい症候群うーむ8番ラーメンにするか・・・あっ、地鉄ビルのところにあった・・・で訪問ギリギリ間に合いましたさて、口の中が富山ブラックを求めていたので、一心ブラックラーメンを選択麺半分でお願いしました完成一心ブラックラーメン、スープは黒いスープをひと口求めていた富山ブラックは、大喜系の味わいだったのですが、こちらの一心ブラックは黒さが濃い系で、久々に食べたかった塩味強めではなかったですでも、独特にも感じる醤油感で、飲んだ後に食べるには程好い感じなのかも麺は自家製細麺スープを纏って黒く染まっています個人的には、今宵は麺を白米の上でポンポンして食べたかったのですが、白米無しでちょうど良いかもチャーシュー、ネギ、タマネギ、海苔チャーシューを見ると、自分の知っている富山ブラックのイメージではなく、普通の醤油ラーメンのチャーシュー的な感覚〆のラーメンとして楽しみながら、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食ご馳走様でした
こんにちは。 北陸に行くことがなくなり、この界隈のお店も懐かしいです。 支那銀さん、まだやっているんだろうか。
うわぁ~! 懐かしいです。 最後に食べたのを見たら、もう10年以上経ってました。 投稿した以上に通っていたので久しぶりに食べたいなぁ・・・♪
飲んだ後、狙ったお店は営業終了
でも、なんかラーメン食べたい症候群
うーむ
8番ラーメンにするか・・・
あっ、地鉄ビルのところにあった・・・で訪問
ギリギリ間に合いました
麺半分でお願いしました
完成
一心ブラックラーメン、スープは黒い
スープをひと口
麺は自家製細麺
スープを纏って黒く染まっています
チャーシュー、ネギ、タマネギ、海苔
ご馳走様でした