レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日13時半過ぎに訪問しました。駐車場は砂利ですが、広々してます。この時間ですが人がしっかりいそうです。タッチパネル式の食券機でパイカラーメン700円、ハラミ丼小500円を現金で払います。カウンターに案内されます。店員は4名体制で、しっかりとした接客してます。ラーメン自体は5,6分で着丼で、つづけて丼もきました。ラーメンは松戸の貴生を彷彿させます。ベースの醤油スープはすっきりしてますが、刻みニラに背脂チャッチャ、やや平中太の麺に、パイカとよばれるやわらか軟骨チャーシューが乗っかります。違いは細めのめんまや青菜ですね。こちらも個性あっていいですね。最初は物足りないスープかと思われますが、色々混ざることにより満足感がでてきます。これは味噌もうまいやつですね、、ハラミ丼も小でもなかなかのボリュームで、ハラミもたくさんです。弾力ありつつ適度な柔らかさもあり、ラーメンと一緒だとお腹パンパンになりますね。メニューも豊富で、使いやすいお店ですね。食べ続けると中毒性がでてきそうです。ご馳走様でした。
駐車場は砂利ですが、広々してます。
この時間ですが人がしっかりいそうです。
カウンターに案内されます。
店員は4名体制で、しっかりとした接客してます。
ラーメン自体は5,6分で着丼で、つづけて丼もきました。
ラーメンは松戸の貴生を彷彿させます。
これは味噌もうまいやつですね、、
メニューも豊富で、使いやすいお店ですね。
食べ続けると中毒性がでてきそうです。