「パイカラーメン¥600」@ラーメンスタンド とん平食堂の写真2024年227杯目。

なんと「緊急事態宣言」当日以来の再訪にて、アテンダントと足並み揃えて「パイカラーメン¥600」ぉ。
※ここでオススメアテンドと雑談に気ぉ取られてしまったのが痛恨の極み!
「あっさり、細麺」の変更忘れで脂の洗礼…(ノω`)

そ〜だった〜!のハードな着丼、深夜の名店「貴生」DNAが毎日通し営業で提供されてる事実…^^;
毎日100kgゎ背脂炊いてそ〜っが、値上げして¥600!イカれてますね…。
アトムがバキ補完された肉下茹でと根菜の醤油ベースに背脂でダメ押しの強補完!

変更し忘れた自家製平太ちぢれ麺、全粒粉も入るが配合が今の好みじゃなく、ハーフボイルで背脂に負けない茹で揚げなのが肉労系。

やはり細メンマが◎、コラーゲンと言う名のトロっとする濃い味パイカと背脂でダメージがWで蓄積^^;
※「柔らかい」=美味い!の味覚表現の人とゎ話しが合いません。
形状や状態の話しなだけで「味」の話しになってないので(-人-)
デフォでたっぷり葱類での「旨クドい」ぉ自覚して中和措置してるのが流石!のセンス☆彡
大量のモヤシやニンニクで化かしてるのと同等の効果、素晴らしい感覚だと思います( ‐ω‐)b

断言しますが首都圏水準のデフォ¥900なら絶対にこの点数じゃない!、つまり「安価」と「物量」に対してだけの点数…他サイトだと確り低評価ですしね。
なのに低価格でデフレスパイラルの下支え=安価、物量、アトムの牛丼鎖ナイズ…^^;
コレがコンサルによってオペレーション確立されてしまったら、ラーショ(再燃)→家系(借家系)→二郎(G系)の次に跋扈しても不思議ないと本気で思いますね〜。
(グリトラの負担がエグいけどね^^;)

RDBユーザーの偏重ぶり…むしろソコぉ推し出すべきなのが過疎コンテンツ(´∀`凸)、常識外の「物量」しかデフレ民に受けてないのが現状☆彡
※バズるべくしてバズった「日本一のラーショ」がバカみたいな行列…そろそろ姉妹店もターゲットになりそう。