レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
駅中って良いよね。ってことで土曜昼前に訪問、空いてて良かった。箱も駅中蕎麦屋の位置付けも、店内窮屈感なく良い感じ。カウンター席メインでもテーブル席もアリ。厨房内も効率的なレイアウトっぽく、漢の隠れ家的収納感がタマランチ。入店前に食券機にて季節の限定なる表題を見っけて召喚。牡蠣の風味だれ、軽やか。卓上の藻塩の相性バッチ。ハム的薄いチャーセルフでホグシ混ぜ混ぜ、玉葱もあおさ海苔も全部まぜまくり。平たい麺、思いっきり啜れば牡蠣と磯なカホリが鼻を抜けてく。ミツバが少しシャキッと存在感。レモン縛りフレッシュ。牡蠣もちっさいながらボチボチ。総じて牡蠣なイパーイ、旨かった。よしかわも店増えて駅中でも喰えるようになったのね、、、とはいえちょいセレブ。
こんばんは。 プリさん、杉並区も守備範囲なのですね。 脱帽でございます。 余談ですが、タマランチでニヤリと出来るワタクシは、 オリンピックも好きですし、親父ギャグも大好きです(笑)
おはようございます。 駅ナカでよしかわさんが食べられるのはありがたいですね♪駅ナカにあると平日のほうが混むんですかね?
おはようございます 駅ナカでよしかわ良いですね 牡蠣な1杯はらしさがありますね
入店前に食券機にて季節の限定なる表題を見っけて召喚。
牡蠣の風味だれ、軽やか。
卓上の藻塩の相性バッチ。
レモン縛りフレッシュ。
牡蠣もちっさいながらボチボチ。
総じて牡蠣なイパーイ、旨かった。