レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
動物系味噌スープ中細ストレート麺豚肩チャーシュー4、もやし、ニンジン、玉ねぎ、ひき肉、青ネギ、メンマ昨晩から雨とみぞれの混じる雨が降ったり止んだり晴れたりと巡るましく天気が変わるorzこのあたり山陰の冬の天候かな?中華屋巡り継続中、こんな寒い日は未食のこちらのみそラーメンをと!13時10分ごろ、入り口開けると、おっとノーゲスト!平日この時間だとこんな感じなのかな?この天気のせいかな?お水の配膳を受けて焼ブタラーメンをみそでとお母さんに味噌チャーシューね!と笑後客1名やってきた感じほどなく到着、チャーシュー4枚!茶濁の味噌スープ、昔ながらのサッポロ味噌ラーメンの味がする赤味噌の塩気しっかりコクがありまろやかでもある、なかなか美味しいタレ自体に一味や黒ゴマが練られているのかちょいちょい散見されるただ恐らく業務用味噌ダレかな?、最近の袋生麵のスープ(純連とか)と同じような味はするかもー中細いストレート麺はもっちり気味でシコシコと、前回の塩らーめんの麺と一緒かな?ミッチリした豚肩なチャーシューが4枚、味いいがちょいとカタメな仕上がり肉あると嬉しい他は前回の塩ラーメンと一緒の具材炒めたもやしとニンジン玉ねぎひき肉が少々、味噌には合うねシャクカリメンマも健在うんうん、たまにはこういう味噌もありですねーレジでお会計して退散また伺います~
中細ストレート麺
このあたり山陰の冬の天候かな?
13時10分ごろ、入り口開けると、おっとノーゲスト!
平日この時間だとこんな感じなのかな?この天気のせいかな?
お水の配膳を受けて焼ブタラーメンをみそでと
お母さんに味噌チャーシューね!と笑
後客1名やってきた感じ
ほどなく到着、チャーシュー4枚!
茶濁の味噌スープ、昔ながらのサッポロ味噌ラーメンの味がする
肉あると嬉しい
他は前回の塩ラーメンと一緒の具材
炒めたもやしとニンジン玉ねぎひき肉が少々、味噌には合うね
シャクカリメンマも健在
うんうん、たまにはこういう味噌もありですねー
レジでお会計して退散
また伺います~