レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
カツカレー(860円)+餃子1枚(6個)200円2025.12.10 PM12:30生活な気分魚金跡地に食堂という名の居酒屋がオープンしとったので寄ってみた案内された席に座り、スマホでQRコードを読み込んで注文を済ませる。カレーライス780円、カツカレー860円ならカツカレーしかあんめぇ客入り7割ほど、後続チョロチョロの状況卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒が置かれとった。5分ほどでカレー!・・・ソースも添えられたカレーは殆ど粘度の無いシャバ系ジャパニーズカレースープカレーのようなシャバカレーはスパイスよりも塩気が強め、コクも控えめで個人的に少し疑問が残るチューニングですわ辛さはピリ辛レベル、辛味は胡椒で調整唐辛子もほしいところライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は220g前後と思われる。カツは揚げ立てサクサクだが、肉がパサ気味でチープなひと口カツだが、無いよりはいいかもカレーの具はチキンがちょぼちょぼな感じスープはコクのある淡い感じのワカメスープ、店の良し悪しは汁物を判断材料にする事が多いが、このスープではイマイチ判断出来んな塩気を控えてコクを出せばそれなりになるんやないかな?餃子 https://gyouzadb.supleks.jp/review/1864716.html
他のレビューがありません。
まいど! 見るからにシャバシャバしていますね。 少し食べ辛そう。。
さんちゃん まいど〜 シャバシャバのジャパニーズカレーはイマイチやね〜 いずれチャーハンも試してみますわ
2025.12.10 PM12:30
生活な気分
客入り7割ほど、後続チョロチョロの状況
卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒が置かれとった。
5分ほどでカレー!・・・ソースも添えられた
カレーは殆ど粘度の無いシャバ系ジャパニーズカレー
辛さはピリ辛レベル、辛味は胡椒で調整
唐辛子もほしいところ
カレーの具はチキンがちょぼちょぼな感じ
塩気を控えてコクを出せばそれなりになるんやないかな?